Faktor Pengembangan Kawasan Pegaraman (Studi Kasus : Kawasan Pegaraman Kabupaten Pamekasan)
Abstract
Keywords
Full Text:
32-37References
Purbani, Dini. 2012. “Proses Pembentukan Kristalisasi Garam”. Pusat Riset Wilayah Laut dan Sumberdaya Nonhayati, Badan Riset Kelautan dan Perikanan, Departemen Kelautan dan Perikanan.
Prihantini, Illa Campina. 2016. “Pola Bagi Hasil Usaha Garam Rakyat di Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur”. Jurnal Agribisnis Indonesia 4(2). 1-16
Suhelmi, IR , et al. 2013. Garam Madura, Tradisi dan Potensi Usaha Garam Rakyat. Pusat Penelitian dan pengembangan Sumberdaya Laut dan Pesisir, Badan Penelitian dan Pengembangan Kelautan dan Perikanan, Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta.
http://statistik.kkp.go.id diakses pada tanggal 17 November 2017 pukul 10.00 WIB
Rencana Tata Ruang Wilayah Provinsi Jawa Timur.
Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Pamekasan Tahun 2012-2032.
Bungin, Burhan. 2005. “Metode Penelitian Kualitatif”. Jakarta: Bencana, 119.
Hilal, A. H., & Alabri, S. S. 2013. Using Nvivo for Data Analysis in Qualitative Research. Interntional Interdisciplinary Journal of education, 181-186.
DOI: http://dx.doi.org/10.12962/j2716179X.v14i1.7151
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal Penataan Ruang by LPPM ITS is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Based on a work at https://iptek.its.ac.id/index.php/jpr/index.