Upaya Peningkatan Nilai Produk Olahan Hasil Laut dan Partisipasi Gerakan Gemar Makan Ikan bagi Kelompok Wanita dan Anak Nelayan |
PDF
|
Mukhtasor Mukhtasor, Yoyok Setyo Hadiwidodo, Rudi Walujo Prastianto, Sholihin Sholihin, Shade Rahmawati, Wimala Lalitya Dhanis, Dendy Satrio |
106-111 |
Tingkat Kapabilitas Pelatihan Metode Statistika Model Hybrid Learning di Masa Pandemi Covid-19 |
PDF
|
Lucia Ari Dinanti, Zakiatul Wildani, Sri Pingit Wulandari, Sri Mumpuni Retnaningsih, Wahyu Wibowo, Iis Dewi Ratih, Mike Prastuti |
118-123 |
Pendekatan Systems Thinking Peningkatan Pangsa Pasar Dan Profitabilitas Guna Meningkatkan Pendapatan UMKM Frozen Food |
PDF
|
Erma Suryani, Rully Agus Hendrawan, Muhammad Andika Satrugna, Ulfa Emi Rahmawati, Gustin Ayu Cahyandini, Raulia Rizki |
124-130 |
Peningkatan Kemampuan Belajar Daring Synchronous dan Asynchronous di SMK Negeri 10 Surabaya |
PDF
|
Siti Rochimah, Umi Laili Yuhana, Sarwosri Sarwosri, Siska Arifiani, Andhik Ampuh Yunanto, Rizky Januar Akbar |
144-149 |
Sosialisasi Pemanfaatan Desinfektan Sebagai Tindakan Preventif Infeksi Covid-19 di Lingkungan Tempat Tinggal |
PDF
|
Achmad Dwitama Karisma, Saidah Altway, Eva Oktavia Ningrum, Niniek Fajar Puspita, Daril Ridho Zuchrillah, Afan Hamzah, Lily Pudjiastuti, Warlinda Eka Triastuti |
150-155 |
Studi Geologi dan Geofisika Batuan Gunung Bromo dan Sekitarnya |
PDF
|
Anik Hilyah, M. Haris Miftakhul Fajar, Dihein Reksa Ikmaluhakim, Shofi Iqtina Hawan, Moh. Singgih Purwanto, Ayi Syaeful Bahri |
156-163 |
Desain Kolam Renang Berbasis Potensi Desa di Desa Ngampungan, Kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang |
PDF
|
Lantip Trisunarno, Agus Raikhani, Ruslan Hidayat, Machrus Ali, Setiawan Setiawan, Ardiyan Abi Winata |
183-191 |
Pembuatan Basis Data Pertanahan HasilPembebasan Lahan Di Luar Wilayah Peta Area Terdampak Lumpur Sidoarjo |
PDF
|
Teguh Hariyanto, Danar Guruh Pratomo, Khomsin Khomsin, Cherie Bhekti Pribadi, Mohammad Rohmaneo Darminto |
192-197 |
.