Implementasi Konsep Desain Oriental pada Desain Interior Tristar International Restaurant Surabaya
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ching, F. D. K. (1996). Architecture: Form, Space and Order. Jakarta: Erlangga.
Khairunnisa, H. & Indrapasti, A. (2017). Desain Interior Hotel Dengan Konsep Budaya Peranakan Cina (Pengaplikasian Wayang Potehi Pada Interior Hotel). JURNAL SAINS DAN SENI POMITS, 6(2), 313-317. https://doi.org/10.12962/j23373520.v6i2.27338
Kuhteubl, K. (2016). Branding + Interior Design: Visibility and Business Strategy for Interior Designers. Schiffer Publishing Limited.
Kumalasari, D. S. (2017). Desain Interior Kafe D’Bellpepper Probolinggo Bertema Modern Oriental dengan Sentuhan Batik Bayuangga. Bachelor thesis. ITS Surabaya.
Pirdaus, E. & Anisa. (2021). Kajian Konsep Arsitektur Simbolik pada Pondok Pesantren (Studi Kasus Pondok Pesantren Darunnajah 2 Cipining). Jurnal Arsitektur PURWARUPA, 5(1), 63-68. https://doi.org/10.24853/purwarupa.5.1.63-68
Prasetya, R. R. (2019). Gereja Peziarahan Katolik di Desa Pagelaran Kabupaten Malang. Bachelor thesis. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.
Seba, N. G. & Prihandini, A. (2021). Analisis Makna Denotasi pada Fitur “Mendengarkan Secara Offline” Di Aplikasi Spotify. MAHADAYA Jurnal Bahasa, Sastra, dan Budaya, 1(2), 161-164.
Soekresno. (2000). Manajemen Food & Beverage Service Hotel. Jakarta: Gramedia.
Tangian, D. (2020). Modul Food Service 1 Pelayanan di Restoran. Bachelor thesis. Politeknik Negeri Manado.
Wicaksono, A. & Tisnawati, E. (2014). Teori Interior. Jakarta: Griya Kreasi.
DOI: http://dx.doi.org/10.12962/j12345678.v9i2.20623
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal Desain Interior by Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, ITS is is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Based on a work at https://iptek.its.ac.id/index.php/jdi