Dengan rasa bersyukur yang dalam JMAIF telah terbit untuk ketujuh kalinya. Penertiban ketujuh ini adalah JMAIF, Volume 3, Nomor 1, Maret 2019. Penerbitan ini merupakan penerbitan pertama untuk tahun 2019.
Edisi ini secara keseluruhan memuat 6 makalah. Untuk pertama kali ini, keseluruhan 6 makalah tersebut tidak mengandung nama redaksi satupun sebagai penulis.
Table of Contents
Articles
| Individual Readiness for Change as Mediator between Transformational Leadership and Commitment Affective to Change | |
| Nadhila Nuhanisa Radian, Wustari L. Mangundjaya |
| Analisis Mengenai Dampak Lingkungan Jalan Tol sebagai Bagian dari Manajemen Aset Infrastruktur dan Fasilitas | |
| Mohammad Razif |
| Analisis Pariwisata Budaya dalam Pengembangan Aset Lokal Perayaan Upacara Adat Dahau di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur | |
| Sri Wahyuni |
| Proses Distribusi dan Strategi Optimasi Pengiriman Paket dan Dokumen Dalam Negeri pada Kantor Pos Besar Surabaya Utara 60000 | |
| Amanda Ristriana Pattisinai, Muniatun Khoirun Nisa |
| Konsep Manajemen Trans Batik Solo sebagai Pendukung Sektor Pariwisata di Kota Surakarta | |
| Rizky Arif Nugroho, Eko Budi Santoso, Cahyono Susetyo |
| Desain Sistem Pemanenan Air Hujan Pada Rumah Hunian di Daerah Karst Kabupaten Malang | |
| L.R. Prihadi, Anie Yulistyorini, Muji yono |
Covers
| Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 No.1 Maret 2019 | |
| Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas |
| Dewan Redaksi | |
| Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas |
| Mitra Bestari | |
| Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas |
| Penutup Jurnal | |
| Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas |
Jumlah Pengunjung :
Flag Counter

Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas by Departemen Teknik Sipil ITS is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.




