Vol 9, No 1 (2024)

Table of Contents

Articles

Kualitas Asap Cair Kayu Pelawan dan Tempurung Kelapa dengan Pemurnian Destilasi Sederhana PDF
Mariyamah Mariyamah, Fitria Wijayanti, Ade Oktasari 1-16
Analisis Fitokimia Dan Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Pelarut Kulit Batang Tumbuhan “At Anonse” (Annona reticulata L.) PDF
Noviana Mery Obenu, Emilia Juliyanti Bria, Maria Magdalena Kolo, Jenrigo Klaumegio Mere, Anastasia Tse 17-32
PRODUKSI PIGMEN JINGGA Penicillium sp. LBKURCC27 PADA MEDIA CAIR DENGAN VARIASI pH DAN SUMBER NITROGEN, SERTA POTENSINYA SEBAGAI PEWARNA TEKSTIL PDF
Fuji Randa Lumban Gaol, Gilang Ramadhan, Alifia Andra Sakinah, Nur Annisa Fitri, Esther Angelita Gurning, Titania Tjandrawati Nugroho 33-46
Antiinflamasi Ekstrak Daun Trembesi (Samanea saman (Jacq.)Merr.) Terhadap Ekspresi Enzim Siklooksigenase-2 (COX-2) PDF
Nikmatus Sa'adah, Prima Agusti Lukis, Arilis Larasati Ode Asri, Istiati Istiati, Yolanda Kartika Asmarani, Iqbal Moch Moelok, Agus Aan Adriansyah, Budhi Setianto 46-57
Crystal Growth Study of CoZnPO-HEX (CZP) Synthesised using Solvent-Free Method and Its Crystal Growth Simulation PDF
Nani Farida, Anggraini Widya Ningtyas, Elva Oktavianti Pertiwi, Husni Wahyu Wijaya, Danar Danar, Meyga Evi Ferama Sari 58-69
PENGARUH JENIS PELARUT TERHADAP KADAR SENYAWA METABOLIT SEKUNDER DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BATANG LINO (Grewia koordersiana Burret) PDF
Lodowik Landi Pote, Maximus M Taek, Anggelinus Nadut, Gertreda Latumakulita 70-90


Licence Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.