Table of Contents
Articles
Kajian Perilaku Sehat Pelanggan Restoran di saat Pandemi Studi Kasus : Restoran Cepat Saji di Surabaya | |
Vippy Dharmawan, Nanik Rachmaniyah | 53-62 |
Penerapan Karakteristik Milenial sebagai Work-Life-Balance dalam Perancangan Fasilitas dan Elemen Interior Point Lab Co-Working Space | |
Adhiestyaputri Kintari, Mahendra Nur Hadiansyah, Widyanesti Liritantri | 63-80 |
Penerapan Pencahayaan Buatan Terhadap Karya di Ruang Galeri Foto pada Perancangan Interior Pusat Fotografi di Bandung | |
Dhia Fakhirah, Mahendra Nur Hadiansyah, Ganesha Puspa Nabila | 81-88 |
Perancangan Interior Politeknik STTT Bandung Program Studi Produksi Garmen | |
Desty Istiqomalia, Ratri Wulandari, Agustinus Nur Arief Hapsoro | 89-100 |
Tren Desain Furnitur Berbahan Limbah Kayu di Media Jual Beli Daring | |
Mahendra Nur Hadiansyah, Alieviatara Yathallayov | 101-110 |
Jurnal Desain Interior by Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, ITS is is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Based on a work at https://iptek.its.ac.id/index.php/jdi