Pemantauan Kualitas Minyak Goreng dan Sanitasi Warung Makan di Lingkungan RW 03 Keputih Tegal Timur Kecamatan Sukolilo Surabaya untuk Menuju Tercapainya Warung Sehat
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
S. Almatsier, “Prinsip Dasar Ilmu Gizi”, PT. Grameia Pustaka Utama, Jakarta, 2009, pp. 50- 74
F. G. Winarno, “Kimia Pangan dan Gizi”, Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 1995.
SNI, “Standart Mutu Minyak Goreng”, Badan Standarisasi Nasional, Jakarta, 2012.
SNI, “Standart Mutu Minyak Goreng”, Badan Standarisasi Nasional, Jakarta, 2013.
S. Ketaren, “Pengantar Teknologi Minyak dari Lemak Pangan” UI Press, Jakarta, 2005.
Rukmini, “Regenerasi Minyak Goreng Bekas dengan Arang Sekam Menekan Kerusakan Organ Tubuh” Seminar Nasional Teknologi, 2007.
S. Paul, and G. S. Mifttal, “Regulating the Use of Degraded Oil/fat in Deep Fat/Oil Food Friying”, Critical Reviews in Food Science and Nutruion, Ed. 37, 1997, pp. 635-662.
A. Kusumawardhani, “Pemanfaatan Limbah Nasi Aking Sebagai Adsorben Untuk
Menurunkan Kadar Asam Lemak Bebas pada Minyak Jelantah”, Skripsi Kimia FMIPA, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya, 2016
DOI: http://dx.doi.org/10.12962/j23546026.y2019i4.6679
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View my Stat: Click Here
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.