Table of Contents
Articles
| Optimasi Mikroorganisme (LAB) terhadap Pembentukan Asam Laktat dengan Metode Batch Fermentasi | Full Text |
| Atika Nandini, Silvana Dwi Nuherdiana, Dilirani Nagarajan, Jo Shu Jo Shu- Chang | 127-135 |
| Preparasi dan Karakterisasi Membran Gabungan PSf/PEG dengan Variasi Pengisi KTZ dan KTZ Teroksidasi untuk Aplikasi pada Larutan Kristal Violet | Full Text |
| Nurul Widiastuti, M. Faqri Fahrozi Huzein, Taufik Qodar Romadiansyah | 136-152 |
| Synthesis of Polystyrene Sulfonate and Its Characterization as a Polymer Electrolyte Membrane | Full Text |
| Emil Salim, Afrizal Afrizal, Zilfadli Zilfadli | 153-161 |
| Pengaruh Metode Preparasi Ekstrak Daun Waru (Hisbicus tiliaceus) Sebagai Antioksidan Terhadap Kadar Flavonoid dan Fenolik Total | |
| Oktavina Kartika Putri, Lina Oktavia Rahayu, Gardiani Febri Hadiwibowo, Rizki Daniar Manggarani | 162-173 |
| Mini-Ulasan Adsorpsi Anthrasena, Fenanthrena dan Fluorena menggunakan Material Berbasis Karbon Berpori, Silika dan Zeolit | Full Text |
| Winda Br Purba, Grandprix Thomryes Marth Kadja, Muhammad Yudhistira Azis | 174-186 |
| Mini-Review: Syngas Production Via Partial Oxidation of Methane Reaction and Its Potential Catalyst | Full Text |
| Silvana Dwi Nurherdiana, Reva Edra Nugraha, Rachmad Ramadhan Yogaswara, Hamzah Fansuri | 187-201 |

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.