Vol 6, No 2 (2021)

Table of Contents

Articles

Optimasi Mikroorganisme (LAB) terhadap Pembentukan Asam Laktat dengan Metode Batch Fermentasi Full Text
Atika Nandini, Silvana Dwi Nuherdiana, Dilirani Nagarajan, Jo Shu Jo Shu- Chang 127-135
Preparasi dan Karakterisasi Membran Gabungan PSf/PEG dengan Variasi Pengisi KTZ dan KTZ Teroksidasi untuk Aplikasi pada Larutan Kristal Violet Full Text
Nurul Widiastuti, M. Faqri Fahrozi Huzein, Taufik Qodar Romadiansyah 136-152
Synthesis of Polystyrene Sulfonate and Its Characterization as a Polymer Electrolyte Membrane Full Text
Emil Salim, Afrizal Afrizal, Zilfadli Zilfadli 153-161
Pengaruh Metode Preparasi Ekstrak Daun Waru (Hisbicus tiliaceus) Sebagai Antioksidan Terhadap Kadar Flavonoid dan Fenolik Total PDF
Oktavina Kartika Putri, Lina Oktavia Rahayu, Gardiani Febri Hadiwibowo, Rizki Daniar Manggarani 162-173
Mini-Ulasan Adsorpsi Anthrasena, Fenanthrena dan Fluorena menggunakan Material Berbasis Karbon Berpori, Silika dan Zeolit Full Text
Winda Br Purba, Grandprix Thomryes Marth Kadja, Muhammad Yudhistira Azis 174-186
Mini-Review: Syngas Production Via Partial Oxidation of Methane Reaction and Its Potential Catalyst Full Text
Silvana Dwi Nurherdiana, Reva Edra Nugraha, Rachmad Ramadhan Yogaswara, Hamzah Fansuri 187-201


Licence Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.