Table of Contents
Articles
Optimasi Mikroorganisme (LAB) terhadap Pembentukan Asam Laktat dengan Metode Batch Fermentasi | Full Text |
Atika Nandini, Silvana Dwi Nuherdiana, Dilirani Nagarajan, Jo Shu Jo Shu- Chang | 127-135 |
Preparasi dan Karakterisasi Membran Gabungan PSf/PEG dengan Variasi Pengisi KTZ dan KTZ Teroksidasi untuk Aplikasi pada Larutan Kristal Violet | Full Text |
Nurul Widiastuti, M. Faqri Fahrozi Huzein, Taufik Qodar Romadiansyah | 136-152 |
Synthesis of Polystyrene Sulfonate and Its Characterization as a Polymer Electrolyte Membrane | Full Text |
Emil Salim, Afrizal Afrizal, Zilfadli Zilfadli | 153-161 |
Pengaruh Metode Preparasi Ekstrak Daun Waru (Hisbicus tiliaceus) Sebagai Antioksidan Terhadap Kadar Flavonoid dan Fenolik Total | |
Oktavina Kartika Putri, Lina Oktavia Rahayu, Gardiani Febri Hadiwibowo, Rizki Daniar Manggarani | 162-173 |
Mini-Ulasan Adsorpsi Anthrasena, Fenanthrena dan Fluorena menggunakan Material Berbasis Karbon Berpori, Silika dan Zeolit | Full Text |
Winda Br Purba, Grandprix Thomryes Marth Kadja, Muhammad Yudhistira Azis | 174-186 |
Mini-Review: Syngas Production Via Partial Oxidation of Methane Reaction and Its Potential Catalyst | Full Text |
Silvana Dwi Nurherdiana, Reva Edra Nugraha, Rachmad Ramadhan Yogaswara, Hamzah Fansuri | 187-201 |
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.