Table of Contents
Articles
Kadar Kromium dalam Sediaan Gula Cair dan Optimasi Daya Simpannya sebagai Sediaan Gula Anti Diabetes |
PDF
|
Chandra Wijayanti, Nadia Rizky Putri Hapsari, Rosalina Anindita Ayuningtyas, Billynda Fatwa Puspita Sari, Subandi Subandi Subandi |
9-12 |
Peningkatan Kualitas Aneka Olahan Bandeng: UMKM di Kelurahan Keputih |
PDF
|
Endang Purwanti S., Afifah Rosyidah, Irmina Kris Murwani, Ratna Ediati |
18-20 |
Profil Asam Lemak Bakasang yang Dibuat dengan Variasi |
PDF
|
Feti Fatimah, Johanis J. Pelealu, Sanusi Gugule, Trina Tallei |
28-31 |
Keselamatan dan Keamanan Kerja Laboratorium |
PDF
|
Agus Rahmantiyoko, Sri Sunarmi, Fataty Kurnia Rahmah, Sopet Sopet, Slamet Slamet |
36-38 |
View my Stat: Click Here
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.